Трампа грязно оклеветали: все понимают, что его сексуальные домогательства к женщинам – выдумка Клинтонов

13 октября 2016, 22:40 —
Мир
395
В ходе сегодняшней встречи с избирателями кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что все обвинения сексуального характера, фигурировавшие в СМИ, сфабрикованы.
дональд трамп, сша, выборы, секс-скандал,  домогательства, билл клинтон, лапал девушек, клевета, лож, подаст в суд

"Эти атаки организованы Клинтонами и их союзниками, связанными со СМИ", - сказал миллиардер в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида).

Он сообщил, что намерен представить доказательства своей невиновности, а также готовится подать судебный иск в связи с осквернением своей чести.

"Грязные обвинения по поводу того, что я допускал неприемлемые действия в отношении женщин, фальшивы и являются клеветой. Клинтоны знают это очень хорошо. Те, кто выдвигают эти обвинения, сами это понимают", - подчеркнул Трамп.

Миллиардер сообщил, что намерен представить доказательства своей невиновности, "когда это будет целесообразно", а также готовится подать судебный иск, в частности, в отношении газеты The New York Times.

Напомним, в 2005 году Дональд Трамп в довольно резкой форме хвастался перед американским ведущим Билли Бушем своими интимными связями с противоположным полом. Диалог был записан, а спустя десять лет обнародован.

Миллиардер признался, что его вообще "тянет к красивым женщинам".

Ранее "Российский Диалог" писал, Трамп заявил, что бомбардировки Сербии в 1999 году были большой ошибкой Билла Клинтона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google