Путин собрал Совбез РФ для того, чтобы раз и навсегда прекратить войну в Сирии и конфликт на Донбассе

14 октября 2016, 06:35 —
Россия
1723
Президент РФ Владимир Путин собрал всех постоянных членов Совета Безопасности для того, чтобы выработать механизм мирного прекращения войны в Сирии, а также обсудить выполнение минских договоренностей сторонами конфликта на Донбассе. Отдельно остановились на предстоящем визите главы государства в Индию, где будет подписан ряд важных для обеих стран документы о сотрудничестве.
Путин,президент,новости,Россия, Совбез РФ, силовики, война,Сирия,Донбасс,мир,урегулировние, прекращение войны,минские договоренности,перемирие, мир, политика

Все участники заседания обменялись различными идеями решения конфликта на Донбассе и сошлись на мнении, что самым оптимальным вариантами является выполнение всех требований минских договоренностей.

Немало внимания во время встречи было уделено запланированным встречам Владимира Путина по вопросу ОДКБ, а также касательно запланированного визита в Индию и вопросам сотрудничества между двумя странами в ряде отраслей.

Постоянные участники Совбеза России также обсудили внутрироссийские проблемы, среди которых - борьба с терроризмом, а также вопросы социально-экономической направленности.

Как сообщал "Российский Диалог", президент Франции, несмотря на свою критику в адрес Москвы, все же был вынужден признать, что РФ это сверхдержава в современном мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google