Башар Асад: США развяжут Третью мировую войну, столкновение с армией РФ в Сирии станет ее началом

14 октября 2016, 07:00 —
Россия
17026
Президент САР, столь ненавистный Западу заявляет о том, что человечество еще никогда так не было близко от возможного начала Третьей мировой войны, которую в Сирии развяжут Соединенные Штаты против России.
новости, война,Сирия,Асад,США,РФ,Третья мировая, политика, мир, армии, ядерное оружие, авиация, САР, новости России,

Башар Асад убежден, что Сирия является самой важной политической сценой в противостоянии двух супердержав. И по его убеждению, именно в АР может произойти начало Третьей мировой войны.

"На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, похожу на холодную войну в стадии развития. Это нечто, что появилось совсем недавно, потому что я думаю, что Запад и особенно США не остановили холодную войну даже после распада СССР. Мы видим эскалацию конфликта", - заявляет президент САР.

Асад подчеркивает, что основная цель США - это их господство над всем миром и всячески противостоять тому, чтобы Российская Федерация или даже союзники Вашинтона в Европейском Союзе составили им конкуренцию или же не согласились с единственно верной точкой зрения на события, происходящие на международной арене.

"Российский Диалог" уже сообщал, что Башар Асад рассказал масс-медиа о том, что не верил в успех достигнутых в Женеве договоренностей между Соединенными Штатами и Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google