Октябрьская набережная Петербурга затоплена кипятком из прорвавшей теплотрассы - сотни зданий и 11 детсадов без тепла (кадры)

1324
По словам очевидцев, ЧП произошло сегодня около 3 часов ночи. На одном из участков набережной случился порыв трубопровода. Кипящая вода залила несколько километров дороги, шокировав местных жителей своим размахом аварии.
 Октябрьская набережная Петербурга затоплена кипятком из прорвавшей теплотрассы - сотни зданий и 11 детсадов  без тепла (кадры)
 Октябрьская набережная Петербурга затоплена кипятком из прорвавшей теплотрассы - сотни зданий и 11 детсадов  без тепла (кадры)

Октябрьская набережная затянута паром от кипятка, который разлился по дорожному полотну. Шокированные автомобилисты, которые стали невольными свидетелями происшествия снимали происходящее на свои смартфоны и выкладывали кадры с потопом из кипятка в сеть Интернет.

По предварительной информации, порыв случился в районе пр.Большевиков. По информации "Теплосети Санкт-Петербурга", на место порыва уже направлена ремонтная бригада.

Для того, чтобы провести ремонт нужно будет отключить от теплоснабжения 171 здание, в числе которых 11 детских садиков. После откачки кипятка с улиц отопление обещают вернуть только жителям 53 зданий.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что Ленобласть с трудом ликвидировала последствия сильных ливней, тогда из берегов выщли несколько рек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Загрузка...