Октябрьская набережная Петербурга затоплена кипятком из прорвавшей теплотрассы - сотни зданий и 11 детсадов без тепла (кадры)

14 октября 2016, 05:20 —
Россия
565
По словам очевидцев, ЧП произошло сегодня около 3 часов ночи. На одном из участков набережной случился порыв трубопровода. Кипящая вода залила несколько километров дороги, шокировав местных жителей своим размахом аварии.
Питер,ЧП, Санкт-Петербург, кипяток, затопило, потоп, порыв трубы, Октябрьский, проспект большевиков, Новости Питера, новости России

Октябрьская набережная затянута паром от кипятка, который разлился по дорожному полотну. Шокированные автомобилисты, которые стали невольными свидетелями происшествия снимали происходящее на свои смартфоны и выкладывали кадры с потопом из кипятка в сеть Интернет.

По предварительной информации, порыв случился в районе пр.Большевиков. По информации "Теплосети Санкт-Петербурга", на место порыва уже направлена ремонтная бригада.

Для того, чтобы провести ремонт нужно будет отключить от теплоснабжения 171 здание, в числе которых 11 детских садиков. После откачки кипятка с улиц отопление обещают вернуть только жителям 53 зданий.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что Ленобласть с трудом ликвидировала последствия сильных ливней, тогда из берегов выщли несколько рек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google