Уничтоженные в Кабардино-Балкарии террористы в воскресенье расстреляли 2 полицейских в Прохладном

14 октября 2016, 07:28 —
Россия
853
Правоохранители сообщают, что ликвидированные во время перестрелки участники бандформирования принимали участие в убийстве 2 полицейских, которое было совершено 9 октября группой террористов в городе Прохладный, что в Кабардино-Балкарии.
терроризм, нападение,КТО,КБР, Кабрдино-Балкария, боевики, полицейские, убиты, полиция,новости, Северный Кавказ, Россия,РФ,Прохладный

Все бандиты были ликвидированы вчера в 21:15 в Чегемском районе КБР во время действия режима КТО. Группу боевиков искали в районе населенных пунктов Каменка, Шалушка и Яникой. В последнем группа правоохранителей наткнулась на боевиков, которые сразу же открыли по ним огонь из стрелкового оружия.

Правоохранители заявляют, что все ликвидированные боевики участвовали в убийстве двух полицейских в Прохладном, сообщают "РИА Новости" сославшись на свои источники в ведомстве.

"По имеющимся данным, ликвидированные бандиты участвовали в нападении на патрульный автомобиль ДПС в городе Прохладный, когда были убиты двое сотрудников полиции", — уточняют работники полиции КБР, пожелавшие остаться неизвестными.

Ранее "Российский Диалог" писал о том, что несколько мужчин, вооруженных автоматами совершила вооруженное нападение на экипаж с работниками полиции в населенном пункте Прохладный, расположенном в в Кабардино-Балкарии. Тогда смертельные ранения получили 2 полицейских. Они скончались на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google