Жуткое ДТП в Северной Осетии унесло жизни 5 пассажиров автобуса Москва-Ереван, еще 12 человек ранены

14 октября 2016, 07:01 —
Россия
647
Авария случилась на восьмом километре трассы Владикавказ – Беслан. Рейсовый автобус, который следовал по маршруту Москва- Ереван столкнулся с грузовиком, перевозившим легковые автомобили. Удар был такой силы, что четверо пассажиров автобуса от полученных травм скончались на месте.
Северная Осетия, ДТП,автобус,Москва,Ереван,Армения,новости, Россия,трасса, происшествия, разбился,автобусжуртвы, погибшие

Около 06:00 стало известно о том, что в больнице скончался еще один пассажир этого злополучного рейса. Версий о том, что стало причиной ДТП несколько. Самая вероятная из них – водитель "Мерседеса" не справился с управлением.

Всего в салоне автобуса на момент столкновения находился 51 пассажир. 12 из них получили травмы разной степени тяжести. Медики оказывают им необходимую помощь. 5 человек погибли.

Работники экстренных служб информируют, что рейсовый автобус на полном ходу врезался в припаркованный у обочины грузовик, загруженный легковыми автомобилями.

Личности погибших, а также раненых все еще выясняются. На месте продолжают работать представители экстренных служб.

Как уже сообщал "Российский Диалог", в Казани случилось ДТП с участием лихача на "Ягуаре". Спасатели доставали тело водителя из изкореженного авто около часа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google