Одна из жертв Билла Клинтона в подробностях рассказала, что он делал с ней во время жестокого изнасилования

14 октября 2016, 12:23 —
Мир
1719
​Одна из жертв сексуального насилия со стороны экс-президента США Билла Клинтона, Хуанита Броддрик, в деталях рассказала, что с ней делал бывший глава страны и муж нынешнего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. По ее словам, скандальный инцидент случился в 1978 году.
изнасилование, происшествия, билл клинтон, сша, политика, видео, Хуанита Броддрик

Как сообщает "Лайф", в то время Билл Клинтон участвовал в избирательной кампании на пост губернатора штата Арканзас. Он ездил по различным американским штатам и однажды приехал в санаторий, где работала Броддрик. Через некоторое время они договорились о встрече, чтобы обсудить проблемы дома престарелых, которым владела Хуанита.

Сперва встреча должна была пройти в кафетерии, однако Клинтон настоял, чтобы они пообщались в номере Броддрик, объяснив это тем, что "внизу слишком много народа". Женщина признается, что к ней в голову закрались определенные сомнения, однако она их отмела, так как доверяла Биллу. "Он тогда был генеральным прокурором штата Арканзас и вскоре должен был стать губернатором, так как его все любили. Поэтому я согласилась", - говорит она.

Броддрик говорит, что к приходу Клинтона приготовила кофе и создала атмосферу рабочих переговоров. Однако все пошло не по ее плану: Клинтон жестоко ее изнасиловал. По словам пострадавшей, вся ее одежда была изорвана в клочья, а сама жертва отчаянно кричала. "А он спокойно надел солнечные очки и посоветовал мне приложить лед к лицу, поскольку во время насилия он бил меня по губам, из них шла кровь, они опухли и были в четыре раза больше, чем должны быть", - вспоминает Хуанита.

Она также признается, что не стала обращаться в полицию, потому что боялась Клинтона, который на тот момент был главным офицером штата, а вся полиция была "под ним".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google