Экс-супруга Бондарчука рассекретила информацию о том, что Собчак ждет двойню

14 октября 2016, 14:19 —
Шоу-бизнес
896
Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука сообщила, что ее подруга ждет появления на свет сразу двоих детей.
ксения собчак, телеведущая, беременность, инстаграм, фото, светлана бондарчук, намек, двойня, россия, шоу-бизнес, новости

Последние несколько месяцев в прессе появляется очень много новостей об интересном положении Собчак. Какое-то время журналисты и поклонники бились над вопросом, действительно ли ведущая беременна, так как на некоторых снимках у нее отчетливо был виден округлившийся живот, а на других звезда поражала своей стройной фигурой.

Недавно сама Ксения призналась, что она действительно в скором времени станет матерью. Скрывать положение было уже невозможно под платьями, так как живот знаменитости очень округлился.

О поле будущего малыша ни Собчак, ни ее супруг Максим Виторган не сообщают даже родственникам. Поклонники гадают, кого же родит Ксения - мальчика или девочку.

На днях экс-супруга Федора Бондарчука, Светлана, намекнула, что Собчак ждет двойню. Такой вывод сделали поклонники ведущей, исходя из поста в "Инстаграме". Бондарчук опубликовала свой снимок с ведущей и подписала его "Угадайте, кто кого ждет", поставив два смайла.

Пользователи соцсети предположили, что Ксения родит двоих детей.

Пока что ни сама ведущая, ни ее подруга не дали комментариев по этому поводу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Собчак не прислушивается к рекомендациям медиков. Врачи советуют не поднимать высоко руки во время беременности, однако ведущая все равно тянется к высоким полкам за нужными ей предметами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google