Тренер Федора Емельяненко, работающий с борцом с его детских лет, неожиданно угодил в больницу

14 октября 2016, 15:13 —
Россия
396
Тренер, много лет являющийся наставником главы Союза ММА России Федора Емельяненко, Владимир Воронов в пятницу, 14 октября, по неизвестным причинам оказался на больничной койке.
Федор Емельяненко, тренер, Владимир Воронов, больница, смешанные единоборства

Свою госпитализацию Воронов подтвердил лично, заявив, что на данный момент пребывает на лечении "из-за проблем со здоровьем", сообщает "Российский Диалог".

Воронов отказался называть причины своей срочной госпитализации, сославшись лишь на некие проблемы со здоровьем. На вопрос о том, где пребывает Емельяненко после скандала вокруг детских боев в Грозном и нападения на его дочь, Воронов заявил, что Емельяненко не прекращал свой тренировочный сбор из-за последних событий и на сегодняшний день находится в городе Старом Осколе.

"Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем, поэтому я Федю пока не вижу", - заявил он.

Владимир Воронов является одним из лучших отечественных тренеров по смешанным единоборствам, а в 2014 году был признан тренером года в России по боевому самбо. С Федором Емельяненко наставник работает уже на протяжении 30 лет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", утром в понедельник, 10 октября, неизвестным было совершено  нападение на 16-летнюю дочь Емельяненко, после чего та была госпитализирована в НИИ хирургии. Полиция Москвы на данный момент занимается поиском нападавшего и полностью отрицает "кавказский след" в произошедшем инциденте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google