Ученые назвали новую теорию образования Земли

14 октября 2016, 15:36 —
Наука и техника
814
Представители научного мира из ЕКА установили, что наиболее важным фактором при зарождении жизни является ультрафиолетовое излучение. Исследовав молекулярные облака в Орионе, удалось установить, что атомы CH+ свет не поглощают, а излучают его. Кроме этого, разобрав строение какого-либо организма, ученые определили, что исходный материал каждого тела – это атомы углерода, который взаимодействует с водородом, кислородом и другими частями. Об этом пишет издание Astrobiology.
наука,технологии,общество,космос,теория,происхождение земли

Вышеприведенный ультрафиолетовый свет является более мощным, нежели солнечный. Более того, когда молекула забирает фон света, она возбуждается и получает энергию, которая нужна для вступления в реакцию с остальными элементами.

По уверенному утверждению исследователей, ультрафиолетовое излучение от большой звезды помогает нагреть молекулы водорода вокруг, что формирует условия для создания углеводородов.

Ранее японцы опровергли теорию о происхождении Земли.

Подобное открытие было осуществлено японцами несколько лет назад во время изучения останков графита по формации Исуа, которая образовалась на самом большом острове планеты – Гренландии. Приблизительный возраст горной породы достигает более 3,7 млрд лет. Более того, австралийские исследователи из Воллонгонга утверждают, что на острове найдены слоистые камни и породы, в которых имеются останки микробов и результаты их взаимодействия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google