Шокирующая ложь: участник шоу "Голос" соврал судьям насчет своего родства с джазистом Луи Армстронгом

14 октября 2016, 15:59 —
Шоу-бизнес
728
Стало известно, что мужчина, на кастинге проекта представившийся внуком Луи Армстронга, не является родственником джазового исполнителя.
шоу, "голос", 5 сезон, участники, луи армстронг, певец, внук, чарли армстронг, лжевнук, скандал, россия, шоу-бизнес, новости

О том что один из самых запоминающихся участников слепого прослушивания оказался наглым обманщиком, сообщает информационный портал Life.

Недавно на одном из кастингов шоу "Голос" жюри поразил участник, исполнивший композицию Барри Уайта My first my last my everything. Мужчина попал в команду Полины Гагариной. Участник представился Чарли Армстронгом, заявив, что он внук известного джазового исполнителя.

За кулисами Чарли вел себя, как звезда мирового масштаба. Он демонстрировал не слишком уважительное отношение к другим участникам, и это заметили многие.

Также те, кто пришел поддержать "внука" Армстронга, предлагали остальным сделать фотографию со звездой. В тот момент многие засомневались в том, что Чарли - действительно внук известного музыканта.

Журналисты нашли документы мужчины и подтвердили то, что он не является родственником Луи Армстронга. Участник вокального шоу имеет нидерландское гражданство, и зовут его Чарли Парнелл.

"Внук" джазмена еще задолго до прихода на проект "Голос" выступал на различных мероприятиях. Он любил рассказывать истории о своем родственнике, и многие в это верили.

Экс-менеджер Чарли сообщил, что ему очень стыдно за его работу с обманщиком. Он и ранее подозревал, что певец не является внуком музыканта, а после обнародования документов это стало очевидно. К слову, у Чарли имеется фальшивое свидетельство о рождении, якобы подтверждающее его родство с Армстронгом.

Многих сотрудников исполнитель увольнял после того, как они задавали много вопросов. Люди, которые работали с Чарли, признались, что он очень нервный и даже неадекватный, часто позволяет себе накричать на кого-то и закатить истерику.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Григорий Лепс советовал своей дочери Инге не появляться на кастинге проекта "Голос". Девушка не послушала звездного отца и все-таки пришла на слепые прослушивания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google