В Красногоровке украинские военные на бронетехнике задавали женщину - ОБСЕ

14 октября 2016, 16:53 —
Украина
643
​Представители СММ ОБСЕ уточнили информацию о трагедии в Красногоровке, когда местная жительница погибла под колесами украинской военной техники.
ОБСЕ, Красногоровска, техника, женщина, гибель, Украина, СММ ОБСЕ, трагедия, травмы

В отчете Миссии говорится: "11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе". Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

Также отмечается, что, по словам главного врача больницы, женщина получила смертельные травмы в результате наезда гусеничной военной техники.

Родственница погибшей рассказала, что трагедия произошла 7 октября, когда она вместе со своим сыном и жертвой трагедии направлялась домой. Отмечается, что, услышав звуки приближающейся военной техники, они бросились в разные стороны. При этом для 40-летней женщины этот инцидент закончился смертельными травмами.

Напомним, в начале октября во Львовской области на полигоне по вине военного прогремел взрыв, который чуть не унес жизни трех человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google