Разлад в крепком браке: беременная Ксения Собчак серьезно поссорилась с Максимом Виторганом

14 октября 2016, 17:06 —
Шоу-бизнес
2424
Стало известно, что у звездной пары случился конфликт из-за шутливого поста Виторгана в его аккаунте в "Инстаграме".
ксения собчак, телеведущая, беременность, максим виторган, супруг, театр, пост, инстаграм, ссора, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники знаменитого семейства пребывают в восторге от отношений Ксении и Максима. Пара появляется вместе на мероприятиях и не скрывает своих теплых чувств друг к другу. Однако, как и в любом браке, между супругами случаются конфликты, которые неизбежны.

Сегодня Виторган опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" картинку. На ней написано "семейное положение", и внизу несколько вариантов ответа: "не женат", "женат", "все сложно", "в активном поиске" и "в театре". Галочка стоит на последнем варианте. Видимо, таким образом Максим решил напомнить поклонникам, что он много времени бывает на работе и не успевает уделять должного внимания семье.

После публикации картинки некоторые пользователи соцсети заподозрили, что Виторган поссорился с женой. Стоит отметить, что пост прокомментировала и сама Ксения, написав под ним: "Удивительный повод для гордости".

Поклонники отметили, что между парой происходят семейные разборки. Судя по всему, Собчак не очень довольна тем фактом, что супруг много времени проводит на работе.

Пользователи соцсети пожелали влюбленным не ссориться и ценить друг друга, находя время на совместный отдых.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Светлана Бондарчук намекнула на двойню, которую ждет ведущая. После поста экс-супруги режиссера в "Инстаграме" пользователи соцсети уверены - Собчак родит двоих малышей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google