После развода с Матвейчуком Макеева закрутила новый роман - актриса уже познакомила избранника с родителями

14 октября 2016, 18:10 —
Шоу-бизнес
1288
Анастасия долгое время пыталась оправиться от развода с Глебом. Однако сейчас у знаменитости все хорошо, она уже нашла себе молодого человека.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, актер, пара, развод, роман, избранник, родители, знакомство, россия, шоу-бизнес, новости

Актриса очень тяжело переживала разрыв с супругом. За время брака девушка была уверена, что это именно ее половинка. Анастасия надеялась, что у них с Глебом появятся дети и семья станет еще крепче. Однако этого не случилось, так как актер не хотел детей. 

Также недавно Макеева призналась, что в их совместной жизни постоянно присутствовали женщины, которые постепенно разрушали брак. Одна из них - это мать Глеба. Свекровь Анастасии считала за должное вмешиваться в отношения пары, и актриса терпеть это не могла. Также Матвейчук продолжал общаться со своей бывшей девушкой Светланой, которая называла его родителей мамой и папой. Девушка считала себя полноправным членом семьи экс-возлюбленного.

Однако Анастасия уже оправилась от разрыва с супругом. Спустя полгода актриса встретила человека, который ей действительно подходит. Макеева буквально сияет от счастья и уже познакомила избранника со своими родителями. Видимо, отношения между влюбленными очень серьезные, раз актриса сочла нужным представить возлюбленного родителям.

Имя молодого человека Анастасия отказалась называть и на наводящие вопросы журналистов предпочитает не отвечать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google