Заставивший всех поволноваться тренер Федора Емельяненко объяснил причину своей госпитализации

14 октября 2016, 20:49 —
Россия
460
14 октября стало известно, что попавший по неизвестным причинам в больницу Владимир Воронов не сможет заниматься подготовкой своего бойца.
Новости России, Федор Емельяненко, Владимир Воронов, госпитализация, происшествия

Владимир Воронов, тренирующий Федора Емельнянко с малых лет, сообщил подробности своего лечения. По словам тренера, он был вынужден лечь в больницу из-за высокого давления. Об этом сообщает ТАСС, передает “Российский Диалог”.

“Да, у меня повышенное давление”, – заявил Воронов.

Ранее тренер Емельняненко признался масс-медиа, что он пока не может видеться со своим бойцом из-за госпитализации.

Напомним, утром 10 октября на 16-летнюю дочь Федора Емельняненко Марию было совершено нападение в Москве. По предварительный информации, неизвестный злоумышленник нанес девочке сильный удар в грудь, из-за чего она попала в больницу.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков осудил нападение на “дочь товарища” и заявил, что российского президента уже уведомили о случившемся. Также он призвал общественность не спешить с выводами о причинах нападения до тех пор, пока личность преступника не будет установлена.

Правоохранители заявили, что напавший на дочь Емельяненко злоумышленник “засветил” свое лицо перед камерами наружного наблюдения. Полицейские отмечают, что за нападением стоит лицо славянской национальности.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, с которым недавно у Федора Емельяненко были разногласия из-за правил участия детей на турнирах по смешанным единоборствам, осудил нападение на дочь главы Союза ММА России и заявил, что преступление было совершено с целью вызывания общественного резонанса. Чеченский лидер призвал судить злоумышленника по всей строгости закона за его попытку спровоцировать конфликт между этносами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google