"Ты замахнулась на великую песню": Леонид Агутин довел до слез 20-летнюю конкурсантку "Голоса"

14 октября 2016, 21:21 —
Шоу-бизнес
2459
Молодая участница кастинга Соня Берия спела русскую народную песню "Не для тебя", однако Леониду Агутину не понравилось выступление девушки.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости,

На кастинге шоу появилась 20-летняя сибирячка Соня Берия. На сцене девушка исполнила старинную песню "Не для тебя". Несмотря на все старания, ни один из звездных наставников так и не повернулся к конкурсантке.

После номера участник кастинга и наставники общаются между собой. Девушка рассказала о себе и выслушала замечания наставников по поводу ее выступления. Дима Билан посоветовал Соне поработать над "верхними" нотами - по его мнению, у нее они получаются не очень хорошо. 

А вот Леонид Агутин был более резок и прямо заявил, что такие великие народные песни нужно исполнять великим певцам. "Когда вы замахиваетесь на эту тему, будучи очень молодым человеком, вы берете на себя огромную ответственность за сказанные слова вселенского значения", - заявил наставник. Также он отметил, что девушка не справилась со своей задачей. 

Во время монолога наставника Соня не могла сдержать слезы. Когда Леонид это заметил, то он искренне расстроился. "Я много говорю таким мэтрским тоном, сволочь, идиот", - огорчился Агутин. Он обнял и успокоил конкурсантку, извинившись за жесткий тон. 

Напомним, бэк-вокалистка Леонида Агутина произвела фурор своим выступлением на кастинге шоу. 

Также Полина Гагарина расплакалась во время выступления талантливой конкурсантки Кати Ковской. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google