Участник "Голоса" Сардор Милано, исполнивший арию, чуть не заставил наставников подраться из-за него

14 октября 2016, 21:39 —
Шоу-бизнес
1160
25-летний конкурсант восхитил членов жюри блестящим исполнением арии из оперы "Свадьба Фигаро". Все четыре наставника повернулись к сцене, что является первым успехом в сегодняшнем седьмом выпуске шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, сардор милано

Сардор Милано является достаточно известным певцом. Сейчас парень живет в Москве и пишет свою музыку. Как оказалось, диапазон голоса у него впечатляющий - три с половиной октавы. На сцене он спел арию из оперы "Свадьба Фигаро". 

Великолепное исполнение понравилось звездным наставникам. Первым повернулся Григорий Лепс, а уже после него нажали на заветные кнопки другие члены жюри. Обрадованный Сардор после номера даже не мог сказать несколько слов - так его переполняли эмоции. На радостях он поблагодарил наставников и заявил, что это честь для него - выступать перед такими исполнителями.

Наставники активно приглашали его в свои команды и даже чуть на "подрались" между собой. В конце концов возмущенный Дима Билан заявил, что Сардор - не предмет, которым нужно торговаться, поэтому предложил конкурсанту быстрее выбирать наставника. Певец не растерялся и выбрал команду Димы. "Ты все сделал правильно", - заверил Сардора Билан.

Напомним, 20-летняя участница "Голоса" расплакалась из-за жестких замечаний наставника Леонида Агутина. 

Также бэк-вокалистка Леонида Агутина пришла попробовать свои силы на "слепых прослушиваниях". Наставники остались в восторге от выступления талантливой конкурсантки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google