"Вы любите меня обижать", - возмущенная Полина Гагарина в очередной раз повздорила с Григорием Лепсом

14 октября 2016, 21:56 —
Шоу-бизнес
955
Звездные наставники в очередной раз устроили "разборки" на глазах у зрителей. Лепс снова перебивал Полину, так что певица решила постоять за себя.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости ссора

После выступления конкурсанта Сардора Милано все четыре наставника начали активно приглашать талантливого конкурсанта в свои команды. Первой слово взяла Полина. "Без вас моя команда будет неполной", - заявила наставница. Однако Григорий Лепс сразу же ее перебил, заявив, что у конкурсанта есть много возможностей и в других командах. 

Полину возмутило то, что за все семь выпусков передачи Лепс так и не научился вежливо молчать, когда говорят другие наставники. "Григорий, я вот вас не перебила ни одного раза, поскольку я вас безмерно уважаю и люблю", - заявила артистка. Лепс, который, очевидно, не понял, к чему клонит Гагарина, ответил любезностью на любезность. "И я вас люблю, Полина", - спокойно заявил наставник, продолжив общаться с конкурсантом.

Но Гагарина не успокоилась. "Нет, вы любите только меня обижать", - возмущенно ответила Полина, и зал поддержал ее аплодисментами. В конце концов Лепс решил извиниться. Другие наставники перевели тему и конфликт решился сам собой. 

Напомним, Сардор Милано восхитил наставников, исполнив арию из оперы "Свадьба Фигаро". Это первый успех в 7 эпизоде пятого сезона шоу, когда сразу все наставники повернулись к сцене. 

Были в этом эпизоде и эмоциональные моменты. Леонид Агутин жестко раскритиковал 20-летнюю конкурсантку, которая спела русскую народную песню. Девушка расплакалась прямо на сцене. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google