Украинская певица Бажана удивила зрителей "Голоса", исполнив украинскую народную песню

14 октября 2016, 22:22 —
Шоу-бизнес
2352
32-летняя жительница Киева Ольга Животкова смогла пройти в шоу "Голос". На последней минута конкурсантку спасла Полина Гагарина.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, ольга животкова, бажана

Ольга Животкова занимается музыкой давно, правда, в качестве композитора. Также некоторое время Ольга была фронтвумен группы "Бажана". Сейчас она решила попробовать свои силы на "Голосе", чтобы доказать себе, что она может построить карьеру профессиональной певицы. Девушка заранее признавалась, что мечтает попасть в команду Димы Билана.

На сцене конкурсантка исполнила украинскую народную песню "Ой чий там кінь стоїть". Наставники до самого конца держали Ольгу в напряжении: они так и не нажимали на заветную кнопку. Лишь в самом конце, когда она пела последние ноты, к сцене повернулась Полина Гагарина.

Наставница призналась, что не оборачивалась потому, что в исполнении девушки было довольно много "грязных" нот, однако экспрессия и своеобразная манера пения заставили Полину нажать на кнопку. Агутин признался, что не хотел оборачиваться из-за того, что в его команде одни девушки. 

Таким образом, команда Полины Гагариной полностью укомплектована. У нее больше не осталось свободных мест.

Напомним, Полина Гагарина и Григорий Лепс опять "поссорились" в прямом эфире шоу. Наставник снова перебивал свою коллегу. 

Также 20-летняя конкурсантка расплакалась из-за замечаний Леонида Агутина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google