Война окончена: после четырех лет ссор Ксения Собчак наконец помирилась с певицей Валерией

14 октября 2016, 23:15 —
Шоу-бизнес
723
Беременная телеведущая и певица мило побеседовали на открытии модного столичного бутика.
ксения собчак, валерия, россия, шоу-бизнес, новости, певица, телеведущая, ссора

Ксения Собчак и Валерия не общались около четырех лет из-за ссоры в Twitter. Блондинки не сошлись в вопросе о скандальной панк-группе Pussy Riot, которая устроила акцию в храме. После конфликта Валерия и Ксения ни разу не общались на публичных мероприятиях.

Однако, похоже, многолетней войне пришел конец. Обе женщины присутствовали на презентации модного бутика. На мероприятии присутствовал весь бомонд столицы. В частности, были замечены Яна Рудковская, певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, а также дизайнер Ульяна Сергеенко.

Беременная Ксения Собчак тепло пообщалась со своими знакомыми, а после этого подошла к Валерии. Блондинки как ни в чем не бывало поцеловались в щеки и мило побеседовали. Некоторые присутствующие были удивлены столь неожиданным поступком Ксении. Судя по всему, ведущая уже давно помирилась с певицей. 

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган поругались в соцсети. Максим опубликовал шутливый снимок и написал, что он "женат" на театре, намекнув на занятость на работе. Ксении не понравилась публикация супруга, о чем она прямо ему заявила.

Также подруга Ксении, Светлана Бондарчук, проговорилась, что ведущая ждет двойню. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google