Скандал в эфире Шустер LIVE: командир танкового полка "Азов" обвинил Порошенко в наживе на войне

15 октября 2016, 00:13 —
Украина
1131
В пятницу вечером в эфире политического ток-шоу Шустер LIVE на Украине командир танкового батальона полка "Азов" Игорь Княжанский сделал резкое заявление в адрес Петра Порошенко, обвинив украинского президента в наживе на войне в Донбассе.
новости украины, донбасс, война, петр порошенко, бизнес, нажива, азов, добровольцы, батальон

По словам Княжанского украинская война так и не стала народной, сообщает "Российский Диалог".

"Эта война не стала народной, эта война продолжает быть войной добровольцев, которые воюют, и войной людей, которые на ней наживаются. Пришла депутат от "БПП"... Я не знаю была она в Песках или не была, но она точно знает, вот она точно знает, что вот эти скоростные артиллерийские катера, которые производит завод Порошенко, никому нах..ен не нужны, но деньги на них тратятся. И когда спрашивают, а кто наживается на войне, она отвечает: а я не знаю, дайте мне факты. Производится невероятное количество колесной техники, а у меня в батальоне вместо БМП МТ-ЛБ, который не является бронированной машиной и на котором очень сложно установить хоть какое-то оружие", - подчеркнул комбат.

Княжанский отметил, что на Украине не пытаются наладить производство БМП, потому что есть корпорация "Богдан", которой выгодно производить бронированную колесную технику для полицейских.

"Вот "Богдану" выгодно это производить, и деньги он на это получает. А кто у нас "Богданом" владеет? Разве не Порошенко? В стране пора начать говорить правду", - подчеркнул Княжанский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google