Рамзан Кадыров вычислил журналиста из Подмосковья, оставившего едкий комментарий в его Instagram и среди ночи провел телефонную профбеседу

15 октября 2016, 00:23 —
Россия
3382
Муниципальный депутат по округу Черноголовка и журналист Борис Ечмаев был очень удивлен, когда после того, как он оставил едкий комментарий под одной из записей в Instagram главы Чечни, среди ночи ему позвонил лично Рамзан Кадыров и потребовал объяснений за резкие высказывания, написанные в соцсети.
Кадыров, новости,журналист,депутат,Ечмаев,Чечня,ЧР, Рамзан Кадыров, комментарий,соцсети,Instagram,вычислил,телефон,разговор ,Подмосковье, Чечня

Журналист Ечмаев резко прокомментировал запись с поздравлением губернатора Московской области Андрея Воробьева, написав "Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать". Данную запись практически сразу удалили, а поздней ночью острому на язык депутату и журналисту пришел запрос в чате Instagram от Рамзана Кадырова (@Кадыров_95) с требованием предоставить номер сотового, сообщает "Новая Газета".

Вскоре Ечмаеву позвонил Рамзан Кадыров. Депутат и журналист отрицает угрозы со стороны главы ЧР, а 20-минутную беседу назвал "неожиданной" и "интересной", отметив, что извиняться за сказанное никто не требовал, а вместо этого, получил от Кадырова приглашение посетить Грозный и узнать мнение народа, стоит ли ему уйти в отставку и пообещал написать заявление, если хоть один чеченец будет недоволен работой главы ЧР.

"Рамзан спросил, почему я написал свой комментарий. Я объяснил свою позицию по поводу правил приличия, которые должны соблюдать публичные политики, в частности губернатор Московской области. Я ему рассказал про исторический бэкграунд, про то, что у многих граждан за эти годы сложился определенный образ Чечни и чеченцев, который теперь искусственно пытаются менять федеральные СМИ, потому что такая вот сейчас политическая конъюнктура. И что губернатор таким образом тоже в этом участвует, и это, в силу определенных причин, меня задевает", — прокомментировал Ечмаев свой разговор с главой Чечни и добавил, что Кадыров пояснил, что дружит с Воробьевым больше десяти лет и попросил назвать причины, по которым он, как глава республики не устраивает Ечмаева.

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что на днях у Рамзана Кадырова родился сын, которого назвали Абдуллах. Отныне у главы Чечни 12 детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google