Участник "Голоса" Сардор Милано мечтает сразиться в финале с Александром Панайотовым

15 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
944
Один из самых многообещающих участников вокального шоу Сардор Милано не против вокального "сражения" с другим фаворитом наставников - Александром Панайотовым.
шоу голос, александр панайотов, сардор милано, проект, вокал, россия, шоу-бизнес, новости

Победитель шоу "Главная сцена" Сардор Милано успешно прошел "слепое" прослушивание шоу "Голос". Оказалось, что певец уже четыре раза пробовал пробиться в шоу, однако каждый раз ему это не удавалось. Лишь после победы в шоу "Главная сцена", где артист научился справляться с волнением, ему удалось успешно выступить на кастинге и понравиться членам жюри. В итоге Сардор выбрал команду Димы Билана.

Позднее артист признался, что не считает другого фаворита шоу, Александра Панайотова, свои конкурентом. Сардор поддерживает общение с коллегой уже довольно давно. Оказалось, что Панайотов активно поддерживал друга, когда тот выступал в шоу "Главная сцена", а теперь друзья постоянно общаются на съемках шоу. 

Несмотря на дружественные отношения, Сардор не против финального "поединка". "Будет здорово, если мы выступим в финале", - заверил журналистов певец. Однако он считает, что сравнивать их выступления будет трудно, так как Сардор поет в стиле "неоклассика", а Панайтов выступает в "обычном" для зрителей стиле. 

Напомним, Сардор Милано стал сенсацией седьмого эпизода пятого сезона шоу "Голос". Талантливый участник исполнил арию из оперы "Свадьба Фигаро". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google