8-метровый фонтан с кипятком бьет из-под асфальта в Калининском районе Петербурга - поликлиника и 6 домов без тепла (кадры)

15 октября 2016, 01:09 —
Россия
552
Жители близлежащих домов и прохожие стали невольными свидетелями, как из-под асфальта внезапно начал бить фонтан из кипятка. Затоплен пешеходный переход, а также проезжая часть в районе улицы Замшина, что в Калининском районе Санкт-Петербурга.
новости, Петербург,Питер,порыв, кипяток, труба, теплотрасса,ЖКХ.,Калининский район, РФ,Россия, происшествия,ЧП,поликлиника

Очевидцы сообщают, что кипяток из прорвавшего трубопровода бил на высоту до 8 метров. По предварительной информации, происшествие случилось в пятницу, около 23:35 на пересечении улиц Замшина и Васенко в Северной столице.

Жители близлежащих домов и прохожие вызвали ремонтную бригаду. Рабочие, приехавшие для ликвидации порыва на теплотрассе провели отключение отопления в поликлинике и еще шести многоквартирных домах. Данные меры носят вынужденный и временный характер, отмечают коммунальщики.

"Российский Диалог" ранее писал о том, что в четверг Октябрьская набережная Петербурга оказалась затопленной кипятком из прорвавшей теплотрассы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google