В Варшаве сработало мощное взрывное устройство - эвакуировали 100 человек, есть погибший (кадры)

15 октября 2016, 02:09 —
Мир
589
Взрыв случился в районе польской столицы под названием Турговек. От детонации самодельного взрывного устройства погиб один из жителей многоквартирного дома, еще один ранен и госпитализирован в одну из больниц Варшавы. Больше ста человек эвакуированы работниками экстренных служб.
Польша,теракт,разборка,криминал,происшествия,Варшава,самодельная бомба, убийство, взрыв, новости,мир, Европа,ЕС,Турговек

ЧП произошло на третьем этаже четырехэтажного дома. По словам взрывотехников, работающих на месте события, самодельное взрывное устройство неизвестного еще типа было спрятано в термосе и оставлено злоумышленником у входной двери одной из квартир, предварительно нажав кнопку звонка.

Когда хозяин квартиры открыл дверь и произошел мощный взрыв. От полученных травм он скончался. Известно о том, что ранения получил второй человек.

Полиция исключает вероятность теракта, поскольку погибший хоть и был коммерсантом, однако он имел проблемы с законом. Самой вероятной причиной его смерти правоохранители называют его серьезные финансовые долги перед криминальными кругами Польши.

"Российский Диалог" уже сообщал, о том, что на Северном Кавказе спецслужбам удалось предотвратить серию терактов, задержано 50 боевиков и 300 их пособников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google