Иосиф Пригожин устал от упреков "кабанеющей" и не удовлетворяющей его в постели жены и завел дочку "на стороне"

15 октября 2016, 17:09 —
Шоу-бизнес
2890
​Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему бросил свою супругу Елену с двумя детьми.
пригожин, жена, шоу-бизнес, общество, конфликты, происшествия, жена, дети, валерия

По словам Елены Пригожиной, одно имя бывшего мужа вызывает у нее море отрицательных эмоций. Она никак не простит Иосифа Пригожина за то, что тот оставил ее вместе с двумя детьми и ушел к популярной певице Валерии.

Однако сам продюсер вины не чувствует. В одном из своих интервью Иосиф Пригожин поделился своими мыслями относительно бывшей супруги, которая не следила за своей фигурой, при этом не удовлетворяя мужа в постели.

"Когда женщина кабанеет и ничего при этом не делает, она не может вызывать интереса у мужчины", - рассказал Пригожин, выразив мнение о том, что женщина должна быть не только безупречным кулинаром, но и удовлетворять при этом в постели.

Кроме того, у сына Иосифа и Елены Пригожиных имели проблемы со слухом. В 3-летнем возрасте мальчик еще не разговаривал. В данных проблемах Елена обвиняла генетику экс-супруга. Именно тогда из-за постоянных упреков Иосиф Пригожин закрутил служебный роман, в результате которого у него появился ребенок "на стороне". Дочке Пригожина Елизавете в настоящее время 17 лет.

Также продюсер заявил о своем негативном отношении касательно того, что его двое детей от первого брака видят в нем "кошелек" и привыкли постоянно просить деньги, при этом не работая и не стремясь к самостоятельному заработку.

"Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами "папа, дай", - сообщил Пригожин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", дочь знаменитого продюсера Даная Пригожина вынуждена делать маникюр на дому, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Но для полноценной жизни девушке этого не хватает.

Напомним, дочь продюсера Иосифа Пригожина от второго брака Елизавета рассказала, что не одобряет поведение и скандальные заявление своей сестры Данаи. Также девушка призналась, что отношения с сестрой у нее не сложились, так как Даная и ее брат сами прекратили общаться со своими родными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Google