На востоке Пакистана от взрыва в ресторане погибли три десятка человек

Мир
667
В городе Лахор, что на востоке Пакистана, произошел сильный взрыв.
пакистан, взрыв, трагедия, происшествие, криминал

По данным источника, взрыв произошел в ресторане, в котором в это время было много людей.

На текущий момент, погибшими числятся 30 человек.

Также отметим, что в результате происшествия много людей ранеы и находятся в критическом состоянии.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 2 ноября боевиками из радикальной группировки «Исламское государство» убиты около 100 членов суннитского племени Альбу-Нимр в провинции Анбар на западе Ирака.

Об этом поведал представитель племени Наим аль-Кауда.

По его данным, среди погибших есть женщины и дети, большинство членов племени были застрелены, некоторые были обезглавлены.

Отмечается, что в деревне Рас аль-Маа боевики убили около 70 человек, еще 30 человек были убиты в городе Хите.

Убийство двух школьников потрясло жителей небольшого удмуртского поселка Балезино. Взрослые провожают детей до дверей школы и встречают после уроков, боясь выпускать их без присмотра на улицу.

— Со вчерашнего дня родители всех своих детей приходят забирать. С сегодняшнего мы отменили все вечерние мероприятия в школе, усилили охрану, — рассказала LifeNews директор школы № 3 Минсулу Касимова.

Поиски педофила, изнасиловавшего и задушившего 11-летнюю Александру, а также убившего ее 13-летнего брата, пока результата не дали. Сейчас следователи опрашивают одноклассников погибших школьников. По словам директора школы, в день трагедии дети видели погибших сверстников только в учебном заведении.

Как сообщал LifeNews, накануне в лесном массиве на окраине поселка Балезинонашли тела двух детей. На трупы, закиданные хвойными ветками, наткнулась местная жительница. Позднее выяснилось, что тела принадлежат пропавшим накануне брату и сестре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+