Ясновидящая предсказала Глюкозе развод и третьего ребенка

15 октября 2016, 20:56 —
Шоу-бизнес
1185
Известная певица поучаствовала в проекте "Человек-невидимка". Экстрасенсы заявили, что Глюкоза разведется с мужем Чистяковым и найдет новую любовь.
Глюкоза, Россия, шоу-бизнес, певица, ясновидящий, экстрасенс, маг, программа, шоу, предсказание, развод, ребенок, отношения

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, снялась в очередном выпуске шоу "Человек-невидимка". Суть проекта в том, что экстрасенс, маг, криминалист и психолог составляют портрет человека, который сидит в соседней комнате. В этот раз человеком, чем портрет составляли участники шоу, была певица Глюкоза.

Присутствующим удалось более-менее точно составить портрет артистки. Когда дошло дело до предсказаний ясновидящей, Глюкоза была сильно удивлена. Экстрасенс предсказала певице развод с бизнесменом Александром Чистяковым. Она несколько раз смотрела в карты, и каждый раз видела "блондинку в возрасте", которая станет между певицей и ее супругом. 

Также она заявила, что Глюкоза скоро вновь станет мамой. Отметим, что Наталья сама не против третьего ребенка - в своем микроблоге звезда призналась, что во время беременности чувствовала себя очень хорошо. Поэтому предсказание о беременности звезду не расстроило. А вот новость о том, что развод с Чистяковым неизбежен, очень расстроила Ионову. "Я в шоке", - лаконично прокомментировала пророчество Наталья.

Напомним, недавно поклонники расхвалили фигуру певицы Глюкозы. Артиска часто выкладывает снимки, на которых демонстрирует точеную фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google