Среди делегации итальянских депутатов в Крыму нашлась "близняшка" Захаровой, которая уедет домой с портретом Лаврова

15 октября 2016, 21:10 —
Россия
670
Неизвестная художница на Ялтинской набережной углядела поразительные сходства по внешности официального представителя МИД России Марии Захаровой и итальянского депутата Марины Буфони, прибывшей в Крым с рабочим визитом. Дабы итальянский политик не уезжала с полуострова с пустыми руками, художница нарисовала для нее портрет главы МИД Сергея Лаврова.
Мария Захарова, Крым, Италия, портрет Лаврова, Сергей Лавров, Ялта, художница

Свой подарок от крымской художницы Буфони получила во время прогулки по набережной города Ялты вместе с другими представителями делегации, суммарно включающей в себя 18 человек, сообщает "Российский Диалог".

В общении с итальянским политиком художница отметила ее внешнюю схожесть с официальным представителем МИД России Марии Захаровой, посчитав необходимым подарить ей "Лаврова", хоть и нарисованного на портрете.

Напомним, делегация итальянских депутатов завершит свой визит в Крым в воскресенье, 16 октября. Политики прилетели на полуостров в пятницу. Делегация включает в себя 18 депутатов, представляющих пять итальянских регионов, выступавших за снятие антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google