Лавров анонсировал новые "интересные идеи" как стабилизировать ситуацию в Сирии

15 октября 2016, 21:39 —
Мир
783
Министр иностранных дел России Сергей Лавров посчитал продуктивными переговоры по урегулированию конфликта в Сирии, проходящие в Лозанне, заявив о возможности за счет достижения неких результатов стабилизировать ситуацию в стране.
Сергей Лавров, МИД России, переговоры, Сирия, несколько интересных идей

По итогам многосторонних переговоров, проходивших в субботу, 15 октября, в которых приняли участие представители стран, способных должных образом повлиять на ситуацию в зоне конфликта, Лавров анонсировал вероятность достижения определенных договоренностей, сообщает "Российский Диалог".

Российский министр заявил, что за круглым столом были предложены "несколько интересных идей", воплощение которых на практике станет возможным при желании всех участников переговорного процесса.

"Есть несколько идей, которые сегодня обсуждали в этом кругу, представляющем достаточно влиятельные страны, которые могут воздействовать на ситуацию, договорились, что продолжим контакты в ближайшие дни в расчёте на некие договорённости, которые помогут продвигать урегулирование", — сказал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", помимо многосторонних переговоров в Лозанне, Сергей Лавров отдельно беседовал с госсекретарем США Джоном Керри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google