Неожиданный поворот: Ксения Собчак выложила фото без беременного живота

15 октября 2016, 23:02 —
Шоу-бизнес
2268
Ксения Собчак в очередной раз удивила своих подписчиков странным снимком. Ведущая, которая должна родить ребенка уже в ноябре, внезапно предстала перед поклонниками без беременного живота.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, живот, фото

Беременность Ксении Собчак стала одной из самых обсуждаемых тем этого лета. Ведущая долго держала интригу и выкладывала снимки, на которых беременный живот то пропадал, то вновь появлялся. В конце августа на фестивале "Новая волна" ведущая наконец намекнула на беременность, заявив, что "своего покемона она уже поймала". 

Однако и после заявления Ксения продолжает интриговать поклонников этой темой. Недавно звезда выложила фото, на котором она предстала без огромного живота. Судя по всему, ведущая прибегла к "Фотошопу", - особенно это заметно по дверному косяку, которой после обработки снимка стал немного кривым. Чтобы подогреть интерес пользователей, Ксения ничего не написала о своем интересном положении. 

Пользователи остались в недоумении от снимка Собчак. Большинство сразу догадалось, что звезда просто в очередной раз отфотошопила снимок ради забавы, однако пользователям было невдомек, зачем ей этим заниматься. "Стены плывут) Ксения, ну зачем", "Чет я слегка не поняла, фотошоп, живот, что к чему?", "И не лень фотошопить вам?" - вопрошали удивленные фолловеры.

Нашлись и другие невероятные версии. Некоторые пользователи опять заговорили о накладном животе, который якобы носит Ксения. Другие решили, что звезда уже родила. Скорее всего, Собчак просто посмеялась над подписчиками, выложив отфотошопленный снимок. 

Напомним, Ксения Собчак наконец помирилась с певицей Валерией. Звезды не общались около четырех лет из-за ссоры на политическую тему. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google