"Мне надоело слушать оскорбления", - дочь Иосифа Пригожина объяснила, почему перестала общаться с отцом

16 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
1050
Старшая дочь известного продюсера в очередной раз пожаловалась на непонимание со стороны отца. Девушка даже рада, что сейчас они не поддерживают отношения.
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, шоу-бизнес, Россия, "Дом-2", отец, дочь, ссора

Этим летом 19-летняя Даная Пригожина и ее отец Иосиф публично поссорились. Девушка обвинила звездного родителя в том, что он не помогает ей построить карьеру профессиональной певицы. Пригожин в ответ заявил, что слава сама на нее не упадет, а для этого нужно очень много трудиться. После обмена оскорблениями Иосиф заявил, что отныне Даная может забыть о его поддержке. "Папа для вас умер", - резко заявил продюсер.

С того времени Даная и Иосиф не общаются. Недавно девушка снова подняла эту тему, опубликовав обширный пост в своем Instagram. "Мы ему войну не объявляли! Просто надоело слушать оскорбления", - заявила обиженная дочь. Она утверждает, что отец никогда не подбирал слов и мог себе позволить оскорбить любого из членов семьи. 

По словам Данаи, ее мать советует девушке закрыть глаза на все обиды и не обращать на них внимания, но Даная так не может. Ей обидно, что отец якобы лжет о ней на всю страну. Также Пригожина считает правильным решение прервать общение со своим отцом. "И с каждым разом убеждаюсь в своем решении не общаться с ним. А он  и рад", - подытожила девушка.

Подписчики активно поддержали Данаю и посоветовали ей идти своим путем, не обращая внимание на отца и его жизнь. 

Напомним, Даная Пригожина вынуждена заниматься маникюром, чтобы заработать деньги на жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google