Глава Еврокомиссии - не оставим ни одной лазейки для террористов на границах ЕС

16 октября 2016, 07:11 —
Мир
476
Жан-Клод Юнкер выступил с заявлением о том, что необходимо срочно провести ревизию системы безопасности на внешних границах Европейского Союза, чтобы прекратить поток террористов «Исламского государства», выдающих себя за несчастных беженцев с объятого войной Ближнего Востока.
терроризм,ЕС,Еврокомиссия,Юнкер, новости, безопасность, визы, беженцы-террористы, границы,

По информации главы Еврокомиссии, его слова подкреплены данными разведки, которая сообщает о небывалой террористической активности, как на территории ЕС, так и в странах, которые с ним граничат, отмечает немецкое издание Bild am Sonntag.

— Не должно быть ни единой лазейки для террористов, — заявляет Жан-Клод Юнкер.

Также глава Еврокомиссии отметил, что в апреле текущего года предложили схему по проверке информации о всех путешественниках, которые не являются гражданами ни одной из стран Европейского Союза. Справедливости ради, он также заявил, что и для граждан ЕС также разработана специальная система проверки на причастность к террористическим организациям.

По прогнозам влиятельных масс-медиа, в ноябре Еврокомиссия представит особое предложение, которое усилит информационную систему безопасности странствий по территории ЕС под названием The EU Travel Information and Authorisation System. Юнкер подчеркивает, что ее внедрение позволит сразу же определить, стоит ли пускать определенного гражданина на территорию Евросоюза или нет.

Напомним, "Российский Диалог" уже писал о том, что Мартин Шульц заявлял о том, что существуют серьезные риски распада Европейского Союза из-за выхода Англии из его состава, а также из-за непрекращающегося потока беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google