Россиянка, выигравшая конкурс красоты Face of Beauty, рассказала, что доставляет ей истинное удовольствие

16 октября 2016, 11:11 —
Мир
1308
​В столице Монголии Улан-Баторе прошел международный конкурс красоты Face of Beauty International. Его победительницей стала российская красавица из Красноярска Алена Раева.
россия, монголия, конкурс красоты, общество, алена раева, красноярск

Конкурс проходил с 27 сентября по 9 октября. Участие в нем приняли девушки из 60 стран мира, в частности, из США, Испании и Китая. В ходе конкурса участницам предстояло показать свои навыки в нескольких состязаниях: спортивном, творческом, а также продефилировать в бикини и национальном костюме.

В итоге, судьи отдали победу 22-летней Алене. Как рассказала девушка, она участвует в международных конкурсах с 17 лет, а победный проект стал для нее четвертым. По словам победительницы, она не ставила перед собой цель непременно победить, а ехала на конкурс с желанием посмотреть страну и окунуться в мир, в котором чувствует себя как рыба в воде. "Показы, конкурсы, общение с девчонками из разных стран — вот что доставляет мне истинное удовольствие", — рассказала Алена.

В настоящее время Алена работает журналисткой у себя в Красноярске, а также учится в Петербургском гуманитарном университете профсоюзов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Спутник
Google