Жительница Канады заключила самый невероятный брак на планете

16 октября 2016, 11:29 —
Мир
542
​Уникальный случай произошел в Канаде. Там девушка по имени Кейт Симпсон устала ждать любовь всей своей жизни и вышла замуж за саму себя. Событие выпало на День рождения Кейт – ей исполнилось 28 лет.
канада, свадьба, брак, общество, Кейт Симпсон

Как сообщает издание The Huffington Post, в 2015 году Симпсон рассталась с любимым человеком и долго переживала это неприятное событие. Как назло, ее "добивали" друзья в Facebook, которые то и дело сообщали о помолвках и свадьбах, а также выкладывали соответствующие фото. В итоге, настроение Кейт испортилось до такой степени, что она сделала предложение сама себе в канун Нового года.

Подготовка к "свадьбе" длилась недолго – в апреле 2016 года Кейт вышла за себя замуж. Церемония бракосочетания состоялась в городе Хартвуд. На праздник пришли около 100 друзей и родственников Кейт. Как и положено, невесту к алтарю подвел отец.

К слову, она дала клятву, что никогда больше не свяжет себя узами настоящего брака. Однако информированные источники утверждают, что в настоящее время Симпсон встречается с шафером, который помог ей в организации медового месяца. Не исключено, что этот мужчина сможет растопить лед в сердце разочаровавшейся в любви девушки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о свадьбе в турецком Газиантепе, которая закончилась трагедией. В ходе праздника в действие было приведено взрывное устройство. В результате погибли не менее 50 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google