В Пермском крае девушку, изнасилованную в каюте технического судна, проверили на детекторе лжи

16 октября 2016, 12:32 —
Россия
640
​В Пермском крае идет расследование уголовного дела по факту изнасилования девушки, совершенного на борту судна ПЧС-612. Инцидент произошел днем 17 августа.
пермь, происшествия, изнасилование, новости россии, земснаряд, детектор лжи

Как стало известно из материалов следствия, судно находилось в районе деревни Оборино. В тот день в земснаряде судна находились двое жителей Перми. Земснаряд - судно технического флота, предназначенное для производства дноуглубительных работ и добычи нерудных строительных материалов.

В Уральском СУ на транспорте СКР сообщили, что один из мужчин зашел в каюту, где находилась молодая девушка, и изнасиловал ее. Проверка по данному инциденту длилась почти 2 месяца. Следователи осматривали место происшествия, опрашивали капитана и работников судна, на котором и было совершено преступление. Кроме того, девушку проверили на детекторе лжи. После того, как ее слова подтвердились, а все показания были в ее пользу, и было открыто дело.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об изнасиловании в Татарстане. В городе Арске бригадир компании "Спецпроектстрой" надругался над 14-летней школьницей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google