Сеть шокировало "кладбище полицейских приусов": украинские копы разбили более 160 автомобилей

16 октября 2016, 14:14 —
Украина
859
В украинской столице разбито более 160 полицейских автомобилей марки "Toyota Prius". В Сети были опубликованы снимки захоронения машин, которые вызвали бурную реакцию общественности.
приусы, кладбище, полицейские машины, украина, фото, соцсети, новости киева, общество

Заместитель главы Координационного совета в Общенациональном форуме безопасности дорожного движения Владимир Караваев на своей странице в Facebook опубликовал фото, на котором запечатлено масштабное захоронение автомобилей украинских полицейских, передает "Украинская служба 1492.news".

"Потому что не фиг постоянно ездить с включенной люстрой, выключенными указателями поворота и наплевательским отношением к знакам и светофорам".

"Да не наплевательски. Они тупо не умеют ездить. Ну представьте, девушка или парень сдали на права ( в лучшем случае поездили год,два) , а тут набор в новую полицию. Прошли отбор ну там ФИЗО полиграф и т.д. В анкете - права есть - есть садись за руль и вперед", - комментируют снимок подписчики.

Стоит отметить, новая полиция на Украине практически с первого дня своего возникновения прославилась тем, что часто попадает в дорожно-транспортные происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google