"Фиг им": Путин красноречиво дал понять Западу, что не будет первым снимать санкции

16 октября 2016, 16:13 —
Россия
1335
Президент Владимир Путин коротко и ясно дал понять, что Кремль не намерен смягчить или полностью отменять ответные санкции против Запада, а из уст российского лидера прозвучало уже символическое "фиг им".
Владимир Путин, санкции, Россия, видео, фиг им, контрсанкции, БРИКС, пресс-конференция

Российский президент, отвечая на вопрос о сроках действий и вероятности отмены ответных санкций России против Соединенных Штатов и Евросоюза, заверил, что Москва не намерена прибегать к такому решению, сообщает "Российский Диалог".

На пресс-конференции БРИКС Запад услышал от Путина русское "фиг им", из чего должен понять, что на снятие санкций рассчитывать никак не сможет. По словам главы государства,  санкции не могут быть отменены, поскольку являются вынужденными и ответными.

"Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно. Постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне канцлер Германии Ангела Меркель анонсировала вероятность введения Евросоюзом нового пакета антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google