Ничего нового я не услышал: Путин прокомментировал угрозы США начать хакерские атаки против России

16 октября 2016, 18:36 —
Россия
535
Президент РФ Владимир Путин раскритиковал заявление вице-президента США Джо Байдена, который пригрозил России хакерскими атаками.
новости россии, путин, байден, сша, кибератака, конфликты, политика

Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Гоа Путин заявил, что делая такие высказывания США компрометируют самих себя, сообщает "Российский Диалог".

"Впервые на таком высоком уровне Соединенные Штаты признают, что они этим занимаются и в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения", - отметил президент.

Путин объяснил, что в таком поведении США нет ничего нового, так как уже давно известно что Америка всегда и везде пытается за всеми следить.

Также глава государства добавил, что Белый дом следит не только за теми странами, которые считает своими потенциальными противниками, но и за своими союзниками.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Джо Байден заявил, что США проведет кибератаку на Россию в удобное для себя время. Он отметил, что таким образом Америка ответит на якобы предпринятые Россией кибератаки против Соединенных Штатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google