Ольга Жемчугова покидает проект "Дом-2" и начинает жизнь с чистого листа

16 октября 2016, 19:20 —
Шоу-бизнес
1077
Победительница конкурса "Человек года" Ольга Жемчугова решила покинуть телестройку. Звезда заверила своих поклонников, что у нее есть четкий план действий.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия, проект, телестройка

Ольга Жемчугова была одной из самых ярких участниц "Дома-2". Однако теперь, судя по всему, зрителям придется смириться с тем, что на телеэкранах Ольгу они больше не увидят. После победы в конкурсе "Человек года" Ольга решила покинуть шоу и попробовать построить жизнь заново за пределами телепроекта. Об этом решении она сообщила в Instagram. 

"В ближайшее время я уезжаю с телепроекта "Дом-2". Всем спасибо за поддержку", - написала звезда в своем микроблоге. Также она заявила, что уже точно знает, чем будет заниматься в жизни за пределами реалити-шоу. "В голове четкий план действий", - заверила подписчиков Жемчугова. 

Большинство поклонников поддержало решение Ольги бросить проект. "Все правильно, ты достойна большего", "Удачи, Олечка, у тебя все будет хорошо", - такие пожелания высказывали фолловеры. Однако были и те, кто упрекнул Жемчугову в том, что она безответственно относится к своей семье и с своему супругу Глебу. 

Напомним, не так давно Ольга Ветер заявляла, что будет всеми силами бороться за свой брак с Глебом Клубничкой. 

Также звезда прибегла к услугам пластического хирурга: она увеличила грудь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google