Кэти Топурия показала забавное фото дочери Оливии: малышка примерила мамины туфли на высоком каблуке

16 октября 2016, 20:27 —
Шоу-бизнес
1061
Кэти Топурия показала подписчиками подросшую дочь Оливию. Девочка примерила туфли своей звездной мамы.
Кэти Топурия, Россия, шоу-бизнес, певица, фигура, туфли, дочь, Оливия, Лев Гейхман, фото, снимок

Солистка "А-Студио" Кэти Топурия родила дочь год назад. Певица и ее супруг Лев Гейхман решили назвать девочку Оливией. С тех пор малышка часто появляется в Instagram своей звездной мамы. Не так давно звезда устроила девочке роскошную фотосессию, на которой Оливия предстала в образе диснеевской принцессы.

Недавно Кэти в очередной раз показала пользователям подросшую девочку. На фото малышка примерила туфли своей мамы на высоком каблуке. Чтобы девочка не потеряла равновесие и не упала, ее придерживала звездная мама. Снимок получился очень трогательным и забавным. 

Фолловеры были умилены милым фото дочери Кэти. "Вот для чего матери рождают дочурок. Восхитительный момент, знакомый каждой маме", "Пупсик", "Какие же вы милые", "Такое милое фото, ну не могу просто", "Бусинка красивая, будет ценительницей классной обуви, как и ее мама", - писали восхищенные поклонники. Также они пожелали малышке расти здоровой и счастливой.

Напомним, Кэти Топурия отпраздновала день рождения в бассейне с дельфинами. Певица призналась, что это была ее давняя мечта.

Также звезда выложила снимок, на котором продемонстрировала стройные ноги в коротком платье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google