Катя Жужа и ее супруг Олег Винник обманули поклонников: звездная пара и не думала разводиться

16 октября 2016, 20:47 —
Шоу-бизнес
1042
Телеведущая "Дома-2" выложила фото со своим возлюбленным. Выяснилось, что супруги и дальше проводят много времени вместе и не думают разводиться.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка, расставание, развод, отношения

Недавно в СМИ появились новости, что Катя Жужа и ее супруг, за которого она вышла замуж два месяца назад, серьезно поссорились. В частности, об этом сообщил сам Винник на странице в Instagram. Бизнесмен заявил, что с Катей он больше быть не намерен, так как они "с разных орбит".

Но похоже на то, что орбита у них все-таки одна. После этого заявления Катя выложила немало снимков со своим возлюбленным. "Поехали смотреть, как разводят мосты", - написала Катя в своем Instagram. Супруги проводят время в Санкт-Петербурге и выкладывают совместные фото. Олег удалил скандальный пост со своего микроблога и выложил новое селфи с Катей.

Поклонники поняли, что их разыграли. Многие были очень рады за звездную пару. "Ржу не могу. Кто бесился, обломитесь. Они вместе, они счастливы", - писали фолловеры. Некоторые с недоумением спрашивали, зачем же супруги устроили этот "цирк" на глазах у миллионной публики.

Напомним, Олег Винник сообщил, что они с Катей "с разных орбит" и попросил фолловеров не спрашивать ничего о его личной жизни. 

Недавно Катя Жужа выложила пикантный снимок, сделанный в ванне. Ведущая обнажила стройные ноги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google