​Вопиющий инцидент в США: дочь чемпиона мира по легкой атлетике Тайсона Гэя Тринити застрелили в Кентуки

16 октября 2016, 20:48 —
Спорт
782
Сегодня, 16 октября, дочь чемпиона мира по легкой атлетике Тайсона Гэя Тринити Гэй застрелила во время одной из разборок на автомобилях.
сша, спорт, убийство, легкая атлетика, тайсон гэй, дочь тринити, перестрелка, кентуки

Согласно информации, предоставленной изданием Daily Mail, перестрелка произошла возле ресторана Cook Out в Лексингтоне приблизительно в 4 утра. Местные жители обратились в полицию в связи с инцидентом.

Прибывшие на место преступления полицейские нашли 15-летнюю Тринити Гэй с огнестрельным ранением шеи. Дочь трехкратного чемпиона мира по легкой атлетике была госпитализирована. Однако врачи не сумели спасти жизнь девушки.

По предварительным сведениям, друг в друга стреляли две группы людей на автомобилях. После попадания в Тринити, которая оказалась случайной жертвой, оба авто скрылись с места трагического инцидента.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства убийства дочери спринтера. Также сотрудники полиции занимаются установлением личностей преступников.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", двукратный чемпион России по боксу Роман Романчук скончался на 38-м году жизни. Причиной его смерти стал сердечный приступ.

Напомним, в феврале 2013 года олимпийский атлет Оскар Писториус четырежды выстрелил в закрытую дверь туалета и убил свою подругу Реву Стенкамп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google