Моторола ехал в лифте не один, стало известно о еще одном погибшем в результате взрыва

16 октября 2016, 22:32 —
Украина
2935
Стали известны детали гибели полевого командира Моторолы, убитого вечером в воскресенье, 16 октября, в Донецке. По предварительной информации, вместе с ним погиб еще телохранитель.
Моторола, ДНР,  убийство, КТО, Донбасс, Донецк, лифт, взрыв, охранник

По информации находящегося в Донецке спецкорра "Комсомольской правды" Александра Коца, Моторола поднимался в свою квартиру вместе с охранником, который в момент приведения в действие взрывного устройства также находился в лифте, сообщает "Российский Диалог".

Как и командиру батальона "Спарта", в результате взрыва ему также не удалось выжить. Личность погибшего пока не установлена. По словам Коца, ему не удалось дозвониться на телефон Моторолы после взрыва, однако к тому времени его гибель уже была официально подтверждена минобороны самопровозглашенной ДНР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Донецке сразу после убийства Моторолы был введен режим контртеррористической операции, а силовые подразделения приведены в боевую готовность. Власти республики не исключают, что Моторола стал жертвой украинских диверсантов, прорвавшихся в Донецк для проведения операции по его ликвидации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google