Звезда "Универа" Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

16 октября 2016, 22:48 —
Шоу-бизнес
2176
Актер Андрей Гайдулян поделился забавной историей. Конфуз произошел прямо на сцене театра, на глазах у зрителей.
андрей гайдулян, россия, шоу-бизнес, новости, фото, актер, театр, конфуз

На сцене театра любой артист не застрахован от непредвиденных происшествий. Недавно в этом убедился актер Андрей Гайдулян, известный телезрителям по сериалу "Универ". Андрей поделился со своими фолловерами забавной историей, продемонстрировав хорошее чувство юмора.

Курьез произошел на сцене Дворца культуры, где Андрей и его коллеги выступали со спектаклем "Номер 13". Прямо на сцене, перед зрителями, у актера порвались штаны на "пятой точке". Конфуз произвел впечатление на зал - зрители начали смеяться и аплодировать. 

Как выяснилось, сменить или зашить штаны Гайдулян не сможет - у него слишком мало времени в антракте. Поэтому актер принял решение во втором акте играть в порванных штанах. Судя по всему, самого артиста эта ситуация забавляла.

Пользователи добродушно посмеялись над актером и написали много смешных комментариев. "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу", "За успех не грех и ...опу порвать", "Видно, хорошо старался", - смеялись поклонники. Многие зрители поделились впечатлениями в комментариях. Они заверили пользователей, что Андрей отлично справился с ролью.

Напомним, Андрей Гайдулян женился на своей избраннице Диане Очиловой. Свадьба была небольшой - пара пригласила только самых близких друзей и родственников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google