Дональд Трамп: демократы, эти "животные" сожгли наш штаб в Ориндже из-за зависти, этого мы не забудем

17 октября 2016, 05:15 —
Россия
484
Страсти в предвыборной гонке в США накаляются все сильнее. Неизвестные сожгли офис республиканцев в штате Северная Каролина, забросав здание коктейлями Молотова. Реакции Дональда Трампа долго ждать не пришлось, он обвинил в произошедшем оппонентов и пообещал победить.
Трамп,Клинтон,выборы,США,Северная Каролина, Ориндж,поджог, пожар, штаб, нападение, инцидент, скандал, животные, обозвал, демократы,республиканцы,мир

Трамп не сдерживал свой гнев и эмоции, не стесняя себя в резких выражениях. Он назвал членов демократической партии не иначе как "животными", хотя виновные в поджоге еще и не найдены, сообщает "Российский Диалог".

"Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, забросали наш штаб в округе Ориндж бутылками с горючей смесью, потому что мы побеждаем", — отметил разъяренный политик и бизнесмен в своем микроблоге Twitter.

Несмотря на то, что в результате нападения на офис республиканцев в городе Ориндж, Трамп заявил, что своим оппонентам он "никогда не забудет этого". Также он подчеркнул, что после произошедшего инцидента он просто обязан победить.

В свою очередь его оппонент от Демократической партии Хиллари Клинтон также была возмущена нападением на штаб своего соперника и осудила подобные действия.

Ранее "Российский Диалог" писал о том, что пользователи Интернета были поражены богатством резиденции Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google