После публикации нового снимка Собчак ни у кого не осталось сомнений по поводу беременности ведущей

17 октября 2016, 14:59 —
Шоу-бизнес
2911
Недавно поклонники заподозрили, что Ксения не беременна, после того как она опубликовала снимок без живота. Однако после фотографии в "Инстаграме" сомнений нет - ведущая совсем скоро станет матерью.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, инстаграм, фото, живот, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Вокруг интересного положения светской львицы уже давно возникает много слухов. Долгое время поклонники не могли понять, действительно ли Ксения ждет ребенка либо же просто решила немного изменить свой стиль, выбирая вещи пообъемнее. Немногим позже ведущая сама призналась, что скоро станет матерью, так как скрывать большой живот уже было невозможно.

Но на днях Собчак снова заинтриговала поклонников, опубликовав снимок, на котором нет и намека на беременность. На фото знаменитость позировала в обтягивающей кофте, ее живот был идеально худым. Пользователи соцсети растерялись и не знали, о чем думать: то ли Ксения не была беременна, то ли она уже родила, то ли снимок сделан давно.

Чтобы не запутывать поклонников окончательно, Собчак выложила новую фотографию, на которой явно виден ее округлившийся живот. Ведущая надела платье в обтяжку, в котором скрывать интересное положение уж точно не получится.

Поклонники в очередной раз отметили, что Ксению красит беременность. Многие уверены, что в преддверии родов Собчак стала намного мягче и женственнее. Ведущую поздравили с грядущим пополнением в семействе и пожелали ей и будущему малышу счастья и здоровья.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Собчак поругалась со своим супругом, Максимом Виторганом. Мужчина признался в своем аккаунте в "Инстаграме", что он очень много времени проводит в театре, на что Ксения ответила: "Удивительный повод для гордости".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google