Продвинутая мать: певица Слава сняла квартиру для дочери-школьницы и ее молодого человека

17 октября 2016, 15:54 —
Шоу-бизнес
1170
Исполнительница разрешила своей старшей дочери, которая учится в 11-м классе, снимать квартиру вместе с ее молодым человеком.
слава, певица, дочь, александра, парень, дмитрий, квартира, школа, проживание, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники, глядя на фото певицы с роскошной юной красавицей, не сразу верили, что эта девушка - ее дочь. Александра очень похожа на звездную маму, они между собой прекрасно ладят. Слава поддерживает дочку во всех начинаниях и практически ничего не запрещает.

Недавно общественность была шокирована решением певицы. Слава разрешила девочке снять квартиру и уже в 17 лет жить отдельно. К тому же вместе с юной Александрой живет и ее бойфренд Дмитрий. 

По словам певицы, она очень переживала из-за того, что дочь долго добирается от дома до школы. Дорога занимала около двух часов, и Саша вынуждена была очень рано вставать, дабы не опоздать на занятия. Слава поговорила с родителями парня дочери, и они вместе приняли решение снимать квартиру для своих детей. Теперь и Саша, и Дима живут недалеко от школы, и им не надо беспокоиться насчет ранних подъемов.

Слава рассказала, что ее дочка с ответственностью подходит к совместному проживанию с парнем. Саша готовит Диме разные блюда и ведет хозяйство. Также влюбленные недавно завели себе кота.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники были поражены сходством Славы и ее дочери. Мать и дочь выглядят, как родные сестры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google