Моторола был в полной экипировке, но она не спасла его от взрыва: кадры с места гибели легендарного ополченца

17 октября 2016, 17:03 —
Украина
1541
​В Сети опубликовано видео с места гибели одного из командиров ополчения ДНР Арсена Павлова (позывной "Моторола"), который погиб в результате взрыва в лифте дома, где он проживал.
Моторола, взрыв, убийство, ДНР, автомат, пистолет, видео, кадры, лифт,

На опубликованных кадрах запечатлено, как тело лидера "Спарты" выносят из кабины лифта. Отмечается, что Моторола был в экипировке и с полным боекомплектом. У Павлова и его охранника были пистолет, автомат, дымовые шашки, ножи и большое количество патронов.

Моторола был в каске и бронежилете, но они не уберегли его от мощного взрыва. На кадрах видно, что в кабине лифта от детонации самодельной бомбы треснули стены и осыпался потолок.

Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что взрыв, убивший одного из лидеров ополчения, устроила украинская ДРГ. В связи с гибелью Моторолы в республике был объявлен трехдневный траур.

В Минобороны Украины прокомментировали убийство Павлова, обратив внимание на то, что ему повезло. По словам представителя ведомства по вопросам АТО Андрея Лысенко, по окончании конфликта в Донбассе его ждало пожизненное заключение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google