Ужасающий случай каннибализма в венесуэльской тюрьме: заключенные заживо разделали, а потом съели двоих сокамерников

17 октября 2016, 17:49 —
Мир
545
В тюрьме Тачира заключенные во время бунта захватили двоих мужчин, изрезали их ножом и подвесили, чтобы те истекали кровью. После этого жертв разделали и скормили разъяренной толпе.
венесуэла, криминал, каннибализм, происшествия, тюрьма, Дорангель Варгас

Об ужасающем инциденте рассказал отец одного из погибших Хуан Карлос Эррара, пишет The Independent.

По его словам, он пришел навестить своего сына через несколько дней после окончания бунта. Однако парня в тюрьме не оказалось. Один из заключенных рассказал ему, что видел, как его сына и еще двоих мужчин во время бунта захватили около 40 заключенных. Они нанесли им тяжелые ножевые ранения и подвесили к потолку.

После этого отбывающий срок за каннибализм венесуэльский серийный убийца Дорангель Варгас разделал умирающих заключенных и раздал куски человеческого мяса остальным.

В свою очередь министр тюрем Венесуэлы Ирис Варела заявила, что в Тачире действительно исчезли двое мужчин, однако факт каннибализма не подтвердила.

Стоит отметить, что бунт в тюрьме начался из-за чрезмерного числа заключенных, отбывающих наказание. Вместо 120 в Тачире находятся 350 преступников.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Астрахани 64-летний пенсионер Валерий Полковников убил 12-летнюю девочку, после чего съел ее, чтобы скрыть следы преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google